Хорошо там, где мы есть! (siv2203) wrote,
Хорошо там, где мы есть!
siv2203

Categories:

о подарках

Вот что-то мне подумалось, ведь я уже много-много-много лет подряд если не покупаю, то четко формулирую, что бы я хотела получить в подарок. На ДР или там НГ какой-нибудь. Ну на те праздники, когда принято дарить подарки...
Не считаются покупки и приобретения, которые мы часто делаем по надобности.
К чему я?
Позавчера купила себе подарок, как в анекдоте, но еще круче получилось - сама же купила.

Анекдот:
Папа и мама дарят своей маленькой дочке ботиночки со словами: Вот тебе доченька новые ботиночки на день рождения, который наступит через три месяца!
Так и я. На сей раз я купила билеты в Грузию, аккурат в ДР вылетаем туда. Хехе...

И так уже давно. Не жалуюсь, просто часто наблюдаю, как кто-то из друзей дарит жене, ну украшения, например, и это сюрприз! Ну и такое все подобное. Я же под это дело приурочиваю какую-нибудь дорогую хреновину.
У меня с сюрпризами только первое апреля (на эту тему я выделю отдельный рассказ)

В этом году мне подарили новую тушку и два стекла: 17-40 f/4 L и 70-200  f/4 L, а сам ДР прошел на тропе в Намче Базар - я так хотела и сама все рассчитала, чтобы этот день не напоминал о столах и тостах. Было здорово.

В прошлом году - это был Непал - Покхара и читалка.
Аааааа, читалка была сюрпризом. Вот я балда, совсем забыла! Я ее очень хотела, но так, вообще. И считала, что поездка в Гималаи - мой самый лучший на свете подарок. А Танюха ее протаскала на АВС и обратно в своем рюкзаке и они подарили ее мне с Толяном уже на ДР. СПАСИБО!

Вот теперь я себе выбыраю штатив на НГ - хочу легкий, с хорошей панорамной головой и как следствие дорогой.

Посоветуйте мне карбоновый, но в пределах разумной цены.
Легкий вес важная составляющая, ведь мне его в горы носить! ( на КалаПаттар (5500м) полуторакилограммовый Slik тащил портер...)
Естесственно, рассчитанный под тяжелую зеркалку с не менее тяжелым объективом.
А то я совсем запуталась в выборе. ( как та обезъяна - и умная и красивая)
Tags: фигня
Subscribe

  • В Ужгород на цветение сакур

    Весна — пора, когда еще вчера было холодно и сыро, и только редкие почки набухали на деревья. Вся природа в ожидании теплых дней, чтобы как…

  • Прогулка по одесским дворикам

    Одесса — это не только море и пляжи, это сумасшедший по энергетике колорит, который ни с каким другим не спутаешь. Даже сегодня, когда из…

  • Италия — в одно касание

    Италию невозможно прочувствовать и увидеть за один раз. Она как вкусная конфета в дорогой обертке – съешь одну, и рука сразу тянется за…

promo siv2203 november 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments