Хорошо там, где мы есть! (siv2203) wrote,
Хорошо там, где мы есть!
siv2203

Category:

Женский тур: Львов на пороге лета (28-29мая)

Ну что, пришло время для собрать веселую женскую компанию во Львове!
Мои последние полгода, проведенные во Львове приоткрыли завесу туристической пелены. И я еще сильнее влюбилась в этот город! Поверьте, это две большие разницы — жить во Львове, наслаждаясь его изюминками и приехать во Львов на один день, оббежав периметр вокруг Рыночной площади.
Мне бы хотелось показать дугой Львов, более степенный и приятный для времяприпровождения, раскрыть его с неожиданных сторон и ракурсов. И главное — увидеть его женским взглядом, без оголтелого туристического галопа, слушая легенды и истории из уст лучшего краеведа, погрузившись в прошлое, заглядывая в соседнюю реальность, такую далекую от туристического центра, и вместе с тем такую живую и привлекательную.
Чем займемся?
— Мы будем много гулять по Львову, заглянем в нетуристические, но самые прекрасные районы с красивыми особняками, в которых живут обычные львовяне — я искренне им завидую! В общем посмотрим на Львов с альтернативной точки, и я уверяю — он вам еще больше понравится!
— К нам на несколько часов присоединится самый лучший львовский экскурсовод-краевед — Иван Радковец, который так расскажет вам о Львове, как никто и не пробовал это делать ранее. Экскурсия будет посвящена исключительно львовским женщинам, их тайнам и загадкам знаменитых львовянок, романтическим историям, послужившим рождению массы легенд.
— У нас будет мастер-класс по созданию мыла. Вы можете взять с собой свои любимые духи и не только научиться создавать мыльный кусочек, но и получить в подарок свое мыло с любимым ароматом.
— Вечером мы по традиции баб-туров отправимся в римскую парную. Старейшая сауна во Львове, а ей на минуточку почти сто лет! Сауна в женском туре — обязательный элемент, только там можно по-настоящему расслабиться, очиститься от усталости и забот, опустошить свою голову от роящихся мыслей и почувствовать себя настоящей женщиной.
— В воскресенье утром нас ждет велосипедная прогулка по прекраснейшему району Львова — Костеливка. Проехаться на велике среди особняков, выпить горячий какао на берегу озера, устроив мини-пикник — это особое удовольствие, доступное только львовянам, знающим толк в хорошем отдыхе.
— Мы будем обедать в нетривиальных кафе и ресторанах, где подают галицкую и французскую кухню. Забудьте о кафе-развлечениях — мы же девушки, нам нужны бутик-итерьеры и как минимум улитки на обед, а не привычные скучные драники… В кафе мы будем общаться, наполняя друг друга позитивом и эмоциями.
— Вас ждет романтическая фотосессия в самых красивых видовых точках Львова и фото в подарок.
Ну как, интересно? Тогда записывайтесь быстрее - есть 8 свободных мест.
Подробная программа и стоимость тура на моем сайте

Tags: #бабтур, Львов
Subscribe

  • Старость – еще не повод отказываться от жизни

    Знаменитый драматург Бернард Шоу, дожив до почтенного возраста приобрел дом с участком земли в глухой деревушке Айот Сен-Лоренс, чем очень удивил…

  • Зачем мы ходим в горы?

    А действительно, зачем? Ведь это сплошные трудности. Наверх сложно идти: на первых порах задыхаешься, никак не можешь войти в ритм, потеешь как,…

  • День гор

    С днем гор! Я скоро там буду! Просто кататься, а через месяцок, надеюсь на зимнее лайт-восхождение - впервые! Друзья, ходите в горы, они настолько…

promo siv2203 november 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment