Хорошо там, где мы есть! (siv2203) wrote,
Хорошо там, где мы есть!
siv2203

Category:

Одесский тур с бокалом Шардоне

Отчет по следам одесского баб-тура, организованного мной для семи красивых девушек, которые захотели увидеть Одессу глазами одесситки (то есть моими).


Поездка в Одессу в женской компании помогает полностью расслабиться и забыть все обязательства, почувствовав себя беспечной девчонкой в чудесном колоритном городе.
Мы два полноценных дня бродили по самым уютным уголкам Одессы, завтракали в Компоте форшмаком, пили кофе со сгущенкой, запивая его бокалом Шардоне, ходили на Привоз за рыбой и овощами, заглядывали в красивейшие дворы и пассажи, обедали мидиями и ужинали за большим одесским столом. Вечерняя сауна — обязательная часть тура, без нее никак! А утром нас ждало море лазурного цвета и яркое солнце на террасе ресторана над морем, а потом Молдаванка с ее кособокими двориками и кутерьма блошиного рынка, фотосессия в самых красивых местах Одессы и посиделки за чашечкой кофе. За два дня мы пережили массу эмоций, обошли десятки улиц, прокатились в одесских трамваях, общались и пили прохладное белое вино просто гуляя по улицам. И проникали в атмосфэру морского города. Это если вкратце…

Осторожно, по ссылке много фотографий красивых девушек!


Tags: #бабтур, Одесса
Subscribe

  • В Ужгород на цветение сакур

    Весна — пора, когда еще вчера было холодно и сыро, и только редкие почки набухали на деревья. Вся природа в ожидании теплых дней, чтобы как…

  • Прогулка по одесским дворикам

    Одесса — это не только море и пляжи, это сумасшедший по энергетике колорит, который ни с каким другим не спутаешь. Даже сегодня, когда из…

  • Италия — в одно касание

    Италию невозможно прочувствовать и увидеть за один раз. Она как вкусная конфета в дорогой обертке – съешь одну, и рука сразу тянется за…

promo siv2203 november 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments