Хорошо там, где мы есть! (siv2203) wrote,
Хорошо там, где мы есть!
siv2203

Category:

Прогулка по одесским дворикам

Одесса — это не только море и пляжи, это сумасшедший по энергетике колорит, который ни с каким другим не спутаешь. Даже сегодня, когда из Одессы уехало 90% коренных жителей, создавших когда-то эту неповторимую атмосфэру, в этом городе все по-другому. Кто-то скажет, что сегодняшняя Одесса — это жлобство и желание нажиться на туристе, а кто-то приезжает сюда и любит ее всем сердцем, как в тот памятный первый раз, когда только вышел из вагона и услышал, пробирающую до слез утёсовскую песню: «У Чеееерного мооооряяяя». Одесса уже взрослая дама, и она вправе выбирать кому понравиться, а кому нет…



Tags: Одесса, прогулка, фото
Subscribe

  • Старость – еще не повод отказываться от жизни

    Знаменитый драматург Бернард Шоу, дожив до почтенного возраста приобрел дом с участком земли в глухой деревушке Айот Сен-Лоренс, чем очень удивил…

  • Зачем мы ходим в горы?

    А действительно, зачем? Ведь это сплошные трудности. Наверх сложно идти: на первых порах задыхаешься, никак не можешь войти в ритм, потеешь как,…

  • День гор

    С днем гор! Я скоро там буду! Просто кататься, а через месяцок, надеюсь на зимнее лайт-восхождение - впервые! Друзья, ходите в горы, они настолько…

promo siv2203 november 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments