Хорошо там, где мы есть! (siv2203) wrote,
Хорошо там, где мы есть!
siv2203

Categories:

#ХОЧУТУДАГДE живет Радуга

Мой сказочный мир находится где-то далеко, там, где живет радуга. Многие думают, что она выглядывает только тогда, когда облакам становится грустно и они не в силах сдержать свои слезы.

Ничего подобного - Радуга дружит с солнцем, и только оно сможет яркому коромыслу засиять всеми семью цветами.



А самая прекрасная радуга живет по соседству с водопадами, которые я мечтаю увидеть. Они стекают с огромных горных плато вниз, длинными струями, и кажется, что они рождаются в облаках, и низвергаются мощными потоками прямо с неба.

На самом деле, одним из таких водопадов, о которых я мечтаю, является водопад Анхель. Он тысячи лет летит как ангел, расправив крылья радуги с вершин тепуя Ауянтепу. Тепуи прекрасны, они как корабли бороздят скалами облака, врезаясь в их кучевые бока.

И вот когда я, повидавшись с Анхелем доберусь до края тепуя Рорайма, я свешу ноги, поболтаю ими в облаках, увижу самый прекрасный в мире закат и скажу себе: вот еще одна мечта моя исполнилась, пора идти дальше, вперед – по радуге!



Верьте в свою мечту и примите участи в конкурсе от авиакомпании - S7!!!

Заявку нужно подать до 12.00 (МСК) 21 апреля!
Подробности конкурса тут:

http://mosblog.livejournal.com/203692.html
Tags: #ХОЧУТУДАГДЕ, конкурс
Subscribe

  • Камино де Сантьяго — куда приводят мечты

    Привет, мои жж-шные читатели. Я тут слегка выпала из жж-жизни, да и многие, что знает меня через Фэйсбук в курсе что происходило: переезд в Одессу из…

  • В Ужгород на цветение сакур

    Весна — пора, когда еще вчера было холодно и сыро, и только редкие почки набухали на деревья. Вся природа в ожидании теплых дней, чтобы как…

  • Каталония Гауди и Дали

    Каталонии достались природные богатства и теплый климат, о которых другие регионы могут только мечтать. Неспроста туристы едут на пляжи Коста Бравы…

promo siv2203 november 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments