?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Виртуальносамолетное!

Други мои!
Я вот, например, совершенно не играющий человек - ни во что. Да, раньше были карты и нарды. Особенно в нарды я рубилась до потери пульса. Но потом отшибло напрочь! А в компьютерные игры я вообще не играю. Было дело когда-то совсем-давно. Я уже и не помню когда. Но помню, что мне быстро надоедало сидеть мягкой попой на твердой табуретке. Вот я и не втянулась, видимо (вспышка болезни птичками и свиньями не в счет - быстро прошло).



Так вот, я всегда считала, что игрушки - это пустая трата времени, отсиживание мягкой попы уже в удобных креслах до появления геморроидальных шишек, сами понимает где, и постепенный процесс деградации.
Не кидайте в меня тапками - я ошибалась. Каюсь.
Оказывается, есть игры, в которых нужна не только моторика рук и пальцев, но и такие понятия как тактика ведения боя, хоть какие-то знания аэродинамики (ну, чтобы самолет не впадал в штопор), знания моделей военных самолетов (чтобы вовремя порадоваться переходу на следующий уровень - то бишь лучшую по ТТХ машину и т. д.) А для этого нужно, как минимум читать! Во как!


Побывав в компании Persha Studia - одном из центров разработки проектов компании Wargaming, я поняла что была слегка не права. Есть игры, которые требуют знаний.
Persha Studia запускает свой флагманский проект  ММО-экшен World of Warplanes, посвященный золотой эпохе военной авиации.  И мне довелось побывать в святая святых - там, где создают эту игру. Сказать, что было интересно - мало. Для меня это совершенно новый опыт во всех отношениях: посмотреть на компанию такого уровня изнутри, пообщаться с ее руководителями, потестировать игру до ее релиза (кстати, вот здесь можно зарегистрироваться и бесплатно полетать), ну, и много чего интересного.

Если вам также интересно, как и где работают люди, создающие "леталки", то читаем дальше.

Спасибо за приглашение: ЖЖ-украина, и компания Persha Studia  - украинская компания, создающая World of Warplanes.






Атмосфера в компании очень ненапряжная, но при этом все чем-то заняты.



Нас поводили по разным кабинетам, где сотрудники делают свою работу: кто-то разрабатывает дизайн самолетов, опираясь на уже подготовленные данные, предоставленные историками авиации (да, и такие есть в штате компании!).


Кто-то занимается Важными кнопками.


Кто-то абсолютно серьезен и погружен в свою работу


А кто-то веселится на своей волне



А еще нам показали "Работу МЕЧТЫ" - отдел тестирования программы. Здесь ребята с 9 утра до 6-ти вечера сидят и рубятся в самолетики. Целый день! И за это получают неплохую зарплату! Ага!
Только в обязанности у них, помимо игрушек, входит поиск всяких багов в игре. Найти их нужно до того, как выйдет релиз в свет.
Думаю, что им не позавидуешь... Но обстановочка у них позитивная (как мне показалось).





Первым делом, первым делом - самолеты...






Ну, а девушки? А девушки потом!


Вообще в компании очень позитивно. И везде самолетная тематика. На стенах:




На фотографиях, коих не счесть на рабочих столах.


На одежде, которую также носят и Топ-менеджеры компании :)




Да, вот еще что. Очень понравился сам офис. Как говорится: все для народа, все для людей. Для комфортной работы есть все и даже более: уютные офисы, кухни большие и маленькие и даже спортзал для разминки (там же параллельно можно провести совещание).




Блогер тырит вафельку...


Совещание и сброс лишнего пара... Зачем тратить время?


А ты заплатил за свой бутерброд???


В общем заботятся о сотрудниках. На входе есть даже парковка для велов.


А после того, как мы погуляли по офису Першей студии, нас усадили за мониторы, и разрешили поиграть, то бишь полетать. Сознаюсь, я никогда не играла в такие игрушки. Азарта не почувствовала. Наоборот, больше интересовала графика. Понравилось утопить свой самолет и наблюдать в режиме стороннего наблюдателя как он красиво тонет.



Графика достойная - все прорисовано до мелочей.  Да и как по-другому-то нынче?



В общем, ребята! Если вы ищете работу своей мечты, то их есть в Украине!



promo siv2203 ноябрь 7, 2013 15:01 31
Buy for 20 tokens
Недавно я написала отчет о наших затратах в путешествии по французским (а ранее по швейцарским) Альпам. И у многих возник один и тот же вопрос: Как оно в сравнении с Гималаями? Я ответила вкратце, но хотелось бы развернуть эту тему чуть пошире. Я уже год назад писала свои сравнительные…

Comments

dzholas
8 ноя, 2013 21:54 (UTC)
Интересно сходила :)
Я года два назад интенсивно рубился в ихние танчики. Было круто, но жалко времени....
siv2203
9 ноя, 2013 19:11 (UTC)
танчики делают в Минске

профиль

siv2203
Хорошо там, где мы есть!

Вместо предисловия

Блог о путешествиях, фотографии, интересной жизни, походах в горы.
Здесь много картинок и буковок о моих путешествиях, здесь отражаются мои Мысли о том, что меня впечатляет, окружает, вдохновляет, доставляет удовольствие, удивляет, радует, расстраивает, веселит, доводит до бешенства, опять удивляет, вызывает непонимание, раздражает, и снова удивляет, поражает,смешит...
Список неполный, но будет дополняться теми эмоциями, которые ведут меня по этой жизни.

Моя карта путешествий






  • Locations of visitors to this page

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com